2021偏鄉教學電腦捐贈

偏鄉孩同防疫學習0距離

2021 年五月,隨著疫情失控,愛樂福 I LOVE 原訂前往的6個偏鄉、17所學校,不得不取消,然而,我們對於孩子的關懷與愛卻不因此而停止,我們努力開始在短時間內籌畫線上音樂營,無論是人力、經費、視訊教學的專業,無不是一大挑戰。

在籌備過程中,我們從臺東縣大武鄉公所的數據得知,大武鄉竟然有將近120 個孩子沒有電腦設備,許多家庭的孩子已經很困難,若再加上線上學習所需要的經費,會是相當沉重的負擔。

於是愛樂福 I LOVE 率先對外邀請各界企業人士,以及民眾,沒想到愛的力量比我們想像的還要大,隨著線上音樂營的日子一天天到來,孩子們所需的載具資源也一步步的到位,這一次因各方的愛心,共募集到 202 臺載具,臺灣人的愛,融化我們每個工作人員的心。

在此除要謝許多默默做善事的朋友外,更誠摯感謝以下企業單位以及機構;

華碩文教基金會均一高級實驗中學趨勢科技股份有限公司
靈糧企領班第九屆博暉科技股份有限公司新加坡商泛達有限公司
扶輪3481社企扶輪社永大機電工業股份有限公司
台大佳護動物醫院

 

感謝各界的愛心湧流,讓愛樂福 I Love 的愛 如其名的愛加倍,讓我們在疫情蔓延下,看見愛放光芒在臺灣需要的角落。

 

分享此連結

LINEFacebook
回到頂端