法務部長蔡清祥表彰愛樂福


圖 : 頒獎典禮法務部長蔡清祥頒贈

2018年開始,逐夢少年計畫正式啟動,一個地區、兩間學校,到如今超過20間學校。從西部開始,橫跨東部南迴地區,都能看見我們 愛的軌跡,每一次的營會,都讓我們更深去思考偏鄉弱勢孩童的需要是什麼。

是教育、是金錢、是關懷、是陪伴、還是愛,說坦白話,孩子們的需求太多,也太廣,如果身為父母,就會知道,我們總是想給孩子最好的,然而,當自身能力不足時,總難免有說不出的遺憾。

愛樂福 I love 的存在是因為愛,也因著愛,這一路走來並不容易,無論是內部運作管理、長期音樂班的深耕、短期音樂營的觸角能擴展到臺灣更多地區、如何加強我們對於音樂、孩童教育、反毒等知識外,又能持續花時間關懷每一位我們曾經接觸過的孩子們,都是我們每天揣在心中所思所想的,除了這些挑戰外,2020年底隨著疫情越演越烈,心中充滿擔心與失落的同時,得到法務部長蔡清祥表彰我們在反毒工作上的貢獻與努力,這對於愛樂福i Love 來說是非常大的鼓勵,未來我們也會在各項工作上為孩子們繼續努力奮鬥。

分享此連結

LINEFacebook
回到頂端